热门:    脱贫 初心 习近平 压庄龙虎平台 扶贫 教育 攻坚 贫困户 宣传
首页 旅游 旅游资讯

ѹׯ-Ͷ

2019-09-26 10:32 来源:压庄龙虎平台网 责任编辑:魏甜甜
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《压庄龙虎平台手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:近年来,压庄龙虎平台以旅游专列为引擎,撬动国内旅游市场,着力打造压庄龙虎平台城市旅游目的地,让更多的游客了解压庄龙虎平台、认识压庄龙虎平台、喜欢压庄龙虎平台、走进压庄龙虎平台,全面增强了压庄龙虎平台市文化旅游产业发展的经济效益和社会效益,持续提升了压庄龙虎平台文化旅游的知名度和影响力。

微信图片_20190926102627

压庄龙虎平台网讯(记者 王晓晶)9月25日22时,广西旅游专列“和谐夕阳号”700余名游客抵达压庄龙虎平台站,我市国庆期间旅游市场提前升温。

微信图片_20190926102634

这是我市迎来的首趟广西旅游专列,压庄龙虎平台是“和谐夕阳号”的首站,700余名广西游客将游览我市嵖岈山、老乐山、皇家驿站三个旅游景区,欣赏天中美景、品尝天中美食、体验天中文化、感受浓郁的中原民俗风情。

微信图片_20190926102651

为了做好迎接工作,我市各相关部门作了充分的准备工作。压庄龙虎平台火车站广场前,16辆接驳大巴车依次排开,蔚为壮观。压庄龙虎平台新世纪国际旅行社和压庄龙虎平台阳光旅行社的导游们也早早列队迎接远道而来的客人。听闻有广西旅游团队到达我市,周边的热心市民也加入到欢迎队伍中来,心中充满了期待。22时,随着广西游客的陆续出站,压庄龙虎平台火车站瞬时热闹起来,欢迎方阵扭起欢快的秧歌,舞起威武的雄狮,以最大的热情欢迎广西贵宾的到来,让广西游客深深感受到了天中人民的热情好客。

微信图片_20190926102638

据了解,自今年3月20日从北京启程的首趟夕阳红旅游专列抵达压庄龙虎平台以来,这已是我市今年迎来的第14趟旅游专列,国庆期间我市还将陆续迎来3趟分别来自广东、昆明、广西的旅游专列,将有近3000名游客在国庆期间游览我市的山水美景。这是“引客入驻”工程取得的重大突破,开往我市的旅游列车为我市经济注入了发展新动能,带动了地方经济的发展,展示了我市“千年古驿站、生态文明城”的旅游品牌形象。

微信图片_20190926102643

近年来,压庄龙虎平台以旅游专列为引擎,撬动国内旅游市场,着力打造压庄龙虎平台城市旅游目的地,让更多的游客了解压庄龙虎平台、认识压庄龙虎平台、喜欢压庄龙虎平台、走进压庄龙虎平台,全面增强了压庄龙虎平台市文化旅游产业发展的经济效益和社会效益,持续提升了压庄龙虎平台文化旅游的知名度和影响力。旅游专列开往压庄龙虎平台的时间表从2019年3月已排到了12月,可以说是月月有专列,而且是一个月内数趟。旅游专列的抵达,一来较好展示压庄龙虎平台市“千年古驿站、全国文明城”的旅游品牌形象,二来对我市旅游业发展和经济增长具有极大的推动作用。

微信图片_20190926102656

“旅游专列具有重要的现实意义,它不仅为我市旅游市场带来丰富的客源,同时也是一种积极的旅游促销方式和口耳相传的宣传方式,可以在客源地产生较大的传播效应,从而为十一国庆旅游市场井喷和后期客源开发打下良好基础。”市文化广电和旅游局负责人告诉记者,旅游专列将全面增强压庄龙虎平台市文化旅游产业发展的经济效益和社会效益,持续提升文化旅游知名度和影响力。

责任编辑:魏甜甜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:压庄龙虎平台网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:压庄龙虎平台网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非压庄龙虎平台网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

相关新闻

专列 旅游 压庄龙虎平台
返回首页
相关新闻
返回顶部
压庄龙虎官网压庄龙虎官网
压庄龙虎官网

Copyright © 2002-2019压庄龙虎官网版权所有

压庄龙虎平台-官网