热门:    脱贫 初心 习近平 压庄龙虎平台 扶贫 教育 攻坚 贫困户 宣传
首页 法治 综合新闻

ѹׯ-Ͷ

2019-11-05 11:09 来源:压庄龙虎平台网 责任编辑:魏甜甜
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《压庄龙虎平台手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:经过10多个小时的细致排查,终于在次日凌晨两点多,在市区天中老街附近将迷路的小女孩找到,同时发现另外一名姓张的迷路小孩,见两个小孩己冻的浑身打哆嗦,赵全营赶紧脱下外套,将小孩送进警车内取暖。小孩家长感动万分,紧紧握住赵全营等民警双手连声称谢,并为民警的及时暖心救助点赞!

压庄龙虎平台网讯(记者 董凡 通讯员 彭涛)11月2日11时,家住驿城区红鑫小区的高远威向东高派出所求助,其七岁女儿早上八点多出去,到现在一直未回家,全家人心里非常着急。值班所领导赵全营同志得知后,高度重视,亲自带队多方组织查找。

1

首先报告110指挥中心,将走失小女孩的衣着体貌特征通报市区所有路面交巡警,安排东高派出所路面巡逻警车在辖区沿途路段注意巡查发现。随后赵全营迅速带领民警邢敬瑶等人,及时调取该小区及附近监控录像,逐小区逐门店进行排查。

2

经过10多个小时的细致排查,终于在次日凌晨两点多,在市区天中老街附近将迷路的小女孩找到,同时发现另外一名姓张的迷路小孩,见两个小孩己冻的浑身打哆嗦,赵全营赶紧脱下外套,将小孩送进警车内取暖。赵全营详细询问两个小孩的详细住址,终于将两个小朋友一一送回亲人怀抱。

3

小孩家长感动万分,紧紧握住赵全营等民警双手连声称谢,并为民警的及时暖心救助点赞!

责任编辑:魏甜甜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:压庄龙虎平台网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:压庄龙虎平台网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非压庄龙虎平台网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

相关新闻

赵全营 小孩 小女孩
返回首页
相关新闻
返回顶部
压庄龙虎官网压庄龙虎官网
压庄龙虎官网

Copyright © 2002-2019压庄龙虎官网版权所有

压庄龙虎平台-官网