热门:    脱贫 初心 习近平 压庄龙虎平台 扶贫 教育 攻坚 贫困户 宣传
首页 新闻 社会

捐资修路安装路灯 村民张占立善举暖乡邻

2019-11-07 10:04 来源:压庄龙虎平台网 责任编辑:刘银霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《压庄龙虎平台手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:他富裕后没有忘记父老乡亲,前段时间返乡,看到村里的道路泥泞,决定捐资修路,改善父老乡亲的出行。随后,他又安上了太阳能路灯,总共花费了50多万元。张占立告诉记者,下一步,他准备再把村里的坑塘整修一下,养上鱼,种上果树,改善村容村貌和生活环境,帮助张路村的群众过上富裕幸福的生活。

□全媒体记者 王永良文/图

本报讯 “占立为俺村做了一件大好事,修好了路,还安装上了路灯,现在夜晚和城市一样灯火通明。”近日,76岁的村民王保安激动地告诉记者。在汝南县留盆镇王庄村张路村,村民张占立义务为大家修路安装路灯的事成为一段佳话。(如图)

张路村原有两条道路,年久失修,遇到雨雪天气,泥泞难行,修路成了村民们多年的迫切愿望。村民张占立多年在外艰苦打拼,如今是新疆一家葡萄酒公司的总经理。他富裕后没有忘记父老乡亲,前段时间返乡,看到村里的道路泥泞,决定捐资修路,改善父老乡亲的出行。

今年7月,张占立请来施工队,对村中的两条路进行施工,一个星期后,1000多米的村道就建成了。随后,他又安上了太阳能路灯,总共花费了50多万元。面对村民的夸奖,张占立非常谦虚,说这是他应该做的事。

张占立告诉记者,下一步,他准备再把村里的坑塘整修一下,养上鱼,种上果树,改善村容村貌和生活环境,帮助张路村的群众过上富裕幸福的生活。

责任编辑:刘银霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:压庄龙虎平台网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:压庄龙虎平台网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非压庄龙虎平台网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

相关新闻

张占立 张路村 修路 村民

网友评论

返回首页
相关新闻
返回顶部
压庄龙虎官网压庄龙虎官网
压庄龙虎官网

Copyright © 2002-2019压庄龙虎官网版权所有

压庄龙虎平台-官网