热门:    脱贫 初心 习近平 压庄龙虎平台 扶贫 教育 攻坚 贫困户 宣传
首页 县区 驿城区 媒体聚焦

驿城区全力以赴推进生态文明建设工作

2019-11-07 15:33 来源:压庄龙虎平台网 责任编辑:杨姗姗
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《压庄龙虎平台手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:着力整改“落实中央和省、市生态文明建设决策部署不够坚决”的问题,着力整改“落实党委和政府生态文明建设主体责任弱化”的问题,着力整改“职能部门监管责任和纪委监督责任不够严格”的问题,着力整改“落实巡视巡察监督检查发现问题整改任务不够彻底”的问题。

本报讯(记者 郑付生 通讯员 李嘉)11月4日,驿城区压庄龙虎平台全区贯彻落实市委生态文明建设专项巡察反馈意见整改动员会。会议动员全区上下进一步提高认识、端正态度,按照市委要求,不折不扣抓好反馈意见整改落实工作。驿城区政府主要负责同志出席会议并讲话。

驿城区政府主要负责同志在讲话中指出,市委第六巡察组在驿城区巡察期间,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,坚持稳中求进工作总基调,坚守政治巡察职能定位,认真贯彻中央巡视工作方针,以“四个意识”为政治标杆,把坚决维护习近平总书记核心地位、维护党中央权威和集中统一领导作为根本政治任务,从“六个围绕、一个加强”入手,深入开展监督检查。市委第六巡察组反馈的意见客观公正、一针见血、切中要害,具有很强的针对性和指导性,驿城区坚决抓好市委第六巡察组反馈意见的整改落实。

就下一步巡察反馈意见整改工作,驿城区政府主要负责同志要求,全区上下要提高政治站位,不断增强巡察整改的认识认同。以讲政治的高度看待巡察整改工作,把抓好巡察整改作为检验对党忠诚的“试金石”,坚决把巡察整改抓紧、抓实、抓到位;从谋发展的角度推进巡察整改工作,不折不扣、扎扎实实抓整改,为驿城区高质量跨越发展奠定良好的生态基础;以促提升的态度做实巡察整改工作,切实把整改落实作为一次对标、一次洗礼、一次提升,将反馈问题全部整改落实到位,推动全区各项事业特别是生态文明建设工作取得新的更大的成绩。

驿城区政府主要负责同志要求,要强化政治担当,切实推进巡察整改落细落实。着力整改“落实中央和省、市生态文明建设决策部署不够坚决”的问题,着力整改“落实党委和政府生态文明建设主体责任弱化”的问题,着力整改“职能部门监管责任和纪委监督责任不够严格”的问题,着力整改“落实巡视巡察监督检查发现问题整改任务不够彻底”的问题。贯彻从严从实要求,坚持阶段性与长期性相结合,既在治标上下功夫,又在治本上不放松,确保巡察反馈问题全部整改到位。

驿城区政府主要负责同志强调,要扛起政治责任,全力确保巡察整改见底见效。要夯实责任抓整改,各级党委要对整改工作亲自部署、亲自过问、亲自协调、亲自督办、亲自认领,切实加以整改;要标本兼治抓整改,既要立行立改、全面整改,又要举一反三、追本溯源,力争做到解决一批问题、堵塞一批漏洞、完善一批制度、推动一批改革、取得一批成效;要严格要求抓整改,明确整改时限,加强整改督导,严格整改纪律;要统筹兼顾抓整改,抓好巡察反馈意见整改工作与其他工作的结合点,坚持两不误、两促进,推动全区各项事业特别是生态文明建设工作迈上新台阶。

责任编辑:杨姗姗

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:压庄龙虎平台网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:压庄龙虎平台网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非压庄龙虎平台网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

相关新闻

整改 巡察

网友评论

返回首页
相关新闻
返回顶部
压庄龙虎官网压庄龙虎官网
压庄龙虎官网

Copyright © 2002-2019压庄龙虎官网版权所有

压庄龙虎平台-官网