热门:    脱贫 初心 习近平 压庄龙虎平台 扶贫 教育 攻坚 贫困户 宣传
首页 新闻 第一时间

2019年全市生猪稳产保供工作新闻发布会压庄龙虎平台

2019-11-08 15:44 来源:压庄龙虎平台网 责任编辑:魏甜甜
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《压庄龙虎平台手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:11月8日上午,我市在市行政办公区压庄龙虎平台2019年全市生猪稳产保供工作新闻发布会,市政府党组成员、副秘书长杜晓伟出席本次发布会,中央级新媒体新华社客户端等,省驻驻新闻单位,压庄龙虎平台市直新闻单位及其所属新媒体参加本次新闻发布会。

压庄龙虎平台网讯(记者 杜若 实习生 崔龙子)为贯彻落实党中央、国务院关于稳定生猪生产保障市场供应的部署要求,11月8日上午,我市在市行政办公区压庄龙虎平台2019年全市生猪稳产保供工作新闻发布会,市政府党组成员、副秘书长杜晓伟出席本次发布会,中央级新媒体新华社客户端等,省驻驻新闻单位,压庄龙虎平台市直新闻单位及其所属新媒体参加本次新闻发布会。

微信图片_20191108154132

参加本次新闻发布会的还有各县区政府(管委会)分管畜牧的副县区长,县区畜牧局局长;市畜牧局主要负责和分管负责同志,市发改委、市财政局、市生态环境局、市自然资源和规划局、市农业农村局、市金融工作局、市农机技术中心等单位负责同志。

在此次新闻发布会上,杜晓伟将大家都很关心的,今年以来全市生猪稳产保供工作的有关情况,作了简要介绍和通报。杜晓伟强调压庄龙虎平台市对生猪稳产保供工作高度重视,将认真贯彻落实习近平总书记指示和国务院、省委省政府要求,切实采取有效措施,有序有力地开展生猪稳产保供的各项工作,从持续强化非洲猪瘟疫情防控,加快发展标准化、规模化养殖,规范畜禽养殖禁养区划定和管理,加强生猪生产监测预警,加快畜禽粪污资源化利用项目建设,切实保障生猪养殖用地,切实强化金融保险服务,大力推进屠宰行业转型升级,保障生猪及其产品有序调运九个方面开展工作。

微信图片_20191108154138

在本次新闻发布会中,各路媒体就全市生猪稳产保供工作相关问题向市畜牧局、市自然资源和规划局、市金融工作局、市生态环境局四家单位进行提问,市畜牧局负责同志表示,市畜牧局在这一年以来认真落实国家扶持生猪生产各项政策,持续强化非洲猪瘟疫情防控,推进生猪产业转型升级,加强禁养区划定与管理,持续推进畜禽粪污资源化,相信不久之后,我市生猪规模养殖场资源化利用水平将得到有效提高。

市自然资源和规划局、市金融工作局、市生态环境局等单位的相关负责同志纷纷对媒体提问的相关问题进行了回答。

稳定生猪生产,保障猪肉供应,事关民生福祉,也事关农村经济持续发展与社会稳定大局,确保全市生猪稳产保供,意义重大,使命光荣。我市将认真贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府的部署要求,始终把人民群众生产生活放在首位,全力做好恢复生猪生产、保障市场供应工作,为稳定全国猪肉市场供应作出新的贡献!

责任编辑:魏甜甜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:压庄龙虎平台网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:压庄龙虎平台网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非压庄龙虎平台网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

相关新闻

生猪 稳产 保供
返回首页
相关新闻
返回顶部
压庄龙虎官网压庄龙虎官网
压庄龙虎官网

Copyright © 2002-2019压庄龙虎官网版权所有

压庄龙虎平台-官网